以我原本的生涯規劃來看,大學畢業是一個段落,是人生中的一個重要句點。
沒想到因緣際會,從句點再度變成逗點,才有接下來研究所的生活。

有一個念頭在腦袋裡頭冒出來,想要替這一個句點做一些什麼。
昨天晚上睡覺時,決定書寫自己在日本的旅遊跟生活經驗,重新回頭看看這一段多出來的求學生涯,以及想想未來的路該怎麼走。

趁著畢業典禮之際將在日本的生活做一系列的整理,目前打算是分成旅遊跟生活兩個部分討論,
算是練筆吧!有鑑於自己的書寫表達能力越來越差,起因於書看不夠多、文章寫不夠多以及腦袋沒在動等理由,想要透過生活跟旅遊的生命經歷整理,畫下一個句點。
不過我個性實在太過懶散,因此到底可以寫到什麼樣的程度不知道,希望是可以在論文修改完的同時,把這個系列完結。
踏出下一步。
創作者介紹

留白

forbiddenlarc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小瞳
  • 抱歉打擾囉~~論壇開張! ====一葉扁舟健康空間====
  • 天文學
  • 抱歉打擾囉~~論壇開張! ====書香門第文字網====
  • 自由自在
  • Gather roses while you may.